Stand 07.06.2021

Dienstags und Donnerstags

16:00 – 17:15   Kinder
18:00 – 19:30   Jugendliche und Erwachsene (Anfänger)
19:30 – 21:00   Erwachsene (Fortgeschrittene)

Training

Für Interessierte ist die probeweise Teilnahme an unserem Training jederzeit möglich. Am besten ist es, einfach mit bequemer Sportbekleidung zu der entsprechenden Trainingseinheit in die Halle zu kommen, und sich kurz bei dem jeweiligen Trainer vorzustellen. Die Trainer können dann bei den weiteren Fragen zu Anmeldung und Mitgliedschaft weiterhelfen.

Die Entscheidung, ob jemand Mitglied im KCL werden möchte, muss auch nicht sofort nach dem ersten Probetraining erfolgen. Schaut Euch in Ruhe um und probiert das Training mehrfach aus.

Auch in dieser Zeit seid Ihr versichert.

Für das Kinderkarate ist es natürlich wichtig, dass auch mal die Eltern das Kind begleiteten und mit dem jeweiligen Trainer sprechen. Eltern können sich das Training ihrer Kinder jederzeit in der Halle anschauen.